Ada apa aja sih di sana ? Langsung intip aja di sini
Aduh, gue ngefans banget sama Ran, pengen banget beli merchandise-nya, tapi dimana yah belinya ?
Wah, CDnya Ran yang baru keren banget tuh, pengen beli, tapi gak sempet melulu jalan ke toko CDnya, apa bisa mesen yah ? tapi dimana ?

Wah, kalo lo salah satu dari sekian banyak Ran-ers yang ngedumel melulu gara – gara hal kaya gitu, tenang aja masbro dan mbaksis semua. Tepatnya hari Selasa 12 Juli kemarin, RAN dan Multiply.com baru aja ngadain media gathering yang intinya adalah mereka berdua sedang meluncurkan kampanye bareng yang dikasih nama “Multiply HOP3”.

Oo, jadi RAN bikin blog gitu di multiply ? udah ? gitu doang ?
Weits, jangan salah. Di Multiply-nya itu bakalan dijual berbagai macam merchandise spesial dan eksklusif serta official dari RAN beserta update- update terbaru seputar acaranya RAN, contohnya acara “Gowes bareng RAN” tanggal 23 Juli 2011 besok.

Gak cuma itu aja, dalam waktu dekat ini, mereka bakalan bikin kompetisi buat lo semua yang jago desain. Kompetisinya pasti gak jauh – jauh dari soal ngedesain situs multiply terbaru mereka itu dong. Jadi, tunggu tanggal mainnya yah.
Udah penasaran pengen ngeliat dan mesen merchandise-nya mereka? langsung aja klik http://ranforyourlife.multiply.com