Artis Juga manusia, ga heran kalo mereka juga suka parno sendiri sama yang namanya hantu, Nahh… Reaksi mereka pun berbeda-beda pas liat hantu, Ada yang harus dirukiah, histeris bahkan ada yang sampe manggil sang pembasmi hantu Intip Yuk!.

Darius Sinathrya
Ngomoongin pengalaman mistis, Darius punya koleksi cerita yang lumayan banyak nih! Salah satunya waktu syuting film Pocong 3 , Dia sering “diliatin” penampakan para hantu yang ada di lokasi tempat syuting . Mungkin karena hantu mau caper kali ya…. Atau si hantu iri sama pocong yang namanya di jadiin judul film?.

Kim Hyun Joong
Sebuutt, siapa yang ga tau sama pentolan serial Boys Before Flower sini ??? Si Baby-Face yang sukses bikin cewek triak histeris ini ternyata percaya sama hal-hal yang mistis. Tapi, masalahnya Dia juga penakut (kurang konsisten nampaknya…) Ngakunya, Dia sering ketemu sama mahkluk “halus” plus denger suara-suara misterius. Reaksinya? Dia Reflek teriak histeris. Curiganya sih, itu hantu ikutan ngefans kaliii.

Lady Gaga
Penyanyi yang suka tampil “menyeramkan” ini ternyata juga parno banget sama hantu. Dia bahkan percaya kalo dirinya sendiri adalah reinkarnasi dari bibi ayahnya (fiuh!). Untuk ngatasin takutnya ini. Gaga nyewa paranormal khusus yang siap siaga 24 Jam. Biar lebih afdol lagi, Dia ngelengkapin dengan perangkat detektor Electro Magnetic Field untuk mendeteksi keberadaan mahkluk halus yang harganya USD47.600 ! sekitar 400 Jutaan). WOW nampaknya Rasa takutnya itu Mahal..!

Poppy Bunga
Tampil di film horror ternyata ga menjamin punya keberanian ngadepin hantu. Contohnya Poppy Bunga. Aktris film Pemburu Hantu: The Movie ini sampe rela ngejalanin ritual rukiah. Jadi, selama ini Dia suka ngerasain badannya didorong dan suka merinding disko kalo tengah malam….Hmmm, Sekalian disko beneran aja Mbak Poppy,hehe..